Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

2º Edição - Série A - regras.

Ir para baixo

2º Edição - Série A - regras. Empty 2º Edição - Série A - regras.

Mensagem  rodrigobauer Dom Jun 10, 2012 11:54 pm

Pontos corridos, ida e volta. Os 8 primeiros se classificam para a segunda fase.
1º x 8º
2º x 7º
3º x 6º
4º x 5º

QUARTAS DE FINAL, SEMI FINAL E FINAL 10 MINUTOS.

Os critérios de desempate da primeira fase são:
-numero de vitórias;
-confronto direto;
- saldo de gols;
- gols pró;
- jogo extra para definir posição ou classificação.

Quartas-de-final, semi-final e final, partidas de 10 minutos. Com saldo de gols, o time de melhor campanha joga por resultados iguais.

As partidas da primeira fase serão de 6 minutos cada, e na última opção na hora de enviar o convite colocar "squads: online".

Sobre queda de conexão:

Quedas de conexão antes dos 30 minutos do 1º tempo: reinicia o jogo com o placar de partida e joga-se a partida completa.
quedas após os 30 do 1º tempo ainda no 1º tempo: jogue 1 tempo e 20 minutos do 2º tempo. Após esse tempo, assim que a bola sair o jogo está encerrado, um gol encerra a partida, faltas/impedimentos não encerram a partida.

quedas no segundo tempo antes dos 30 minutos: joga-se 1 tempo inteiro.
queda após os 30 do segundo tempo: joga-se 20 minutos. Após esse tempo, assim que a bola sair o jogo está encerrado, um gol encerra a partida, faltas/impedimentos não encerram a partida.

Sobre times: Os times serão fixos e sorteados para todos os participantes. Isso visa o equilibrio entre todos já que alguns jogadores só utilizam uma ou duas equipes e terão que se acostumar com outras. As equipes a serem sorteadas serão definidas através de pesquisa de aceitação por todos inscritos. Através de um site de pesquisas as mais votadas participaram dos sorteios.

Datas: O torneio começará só em Junho. Ainda não existe uma data determinada, a 1º edição
Campeão: Daniel Azevedo
A 2º edição vai ser melhor organizada quanto a datas e deve durar um pouco mais.

O esquema de datas é o seguinte:

São Turno e returno. Todos os participantes podem adiantar todo o primeiro turno. Ou jogar contra qualquer adversário do turno. A tabela terá prazos minimos de datas. Esse prazo pode ser atrasado por duas vezes. E só duas vezes durante o torneio, por cada jogador.. Na terceira vez que um jogador atrasar o seu prazo, ele sofrerá w.o. em suas partidas atrasadas, perdendo 6 pontos para cada W.O. e sofrendo uma derrota de 3 a 0. O prazo de datas só serão antecipados quando todos cumprirem cada rodada.
Para evitar que o torneio se atrase por causa de alguns jogadores a tabela possui duas condições.

1º - cada rodada tem uma data máxima permitida para ser realizada e essas datas serão colocadas nesse post.
2º - Se 18 dos 20 inscritos jogarem determinada rodada, os 2 jogadores que ainda não realizaram tal rodada terão 4 dias para realiza-la.

Com essa politica de w.o. cada jogador sofrerá seu w.o. independente, evitando assim que o organizador do torneio tenha que lidar com situações de interpretação.
Caso reste apenas um jogo e os 2 não consigam se enfrentar, o comprometimento e a busca pelo jogo aqui no grupo determinará a situação. Em caso de desinteresse de ambos o w.o. será duplo.

Exemplo: Jogador A atrasá sua primeira rodada até o dia 9. Ele sofrerá dois w.o. e não poderá mais atrasar nenhuma rodada no campeonato.
Se todos cumprirem a rodada no 1º dia, começam a se contar 4 dias para o término da segunda rodada.